BL_GERICHTE 810 16 159 vom 10. Dezember 2015 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 7. Dezember 2016 (810 16 159) - BL Gerichte (2015)
Zivilgesetzbuch Erbenvertretung; Entzug der aufschiebenden Wirkung